合肥市物业管理协会程纯洁会长来我司指导工作
   

    2017726日合肥市物业管理协会程纯洁会长携物协清洁专委会成员单位领导,  莅临我公司参观并指导工作。公司创始人江辉、人力资源部经理杨海婷、行政部经理朱莉、合肥片区经理陶龙热情地接待了程会长一行。

  座谈会上,江辉就公司创办历程、企业现状以及未来规划向来宾作了详细介绍,同时也把公司在发展过程中所出现的问题、不足坦诚的向来宾进行了梳理。

  程会长听取介绍后,对公司的规划及成果给予肯定,并同根据美天在发展过程中出现的不足给予认真指导。程会长勉励我们讲:美天是专业从事保洁外包业务的公司,保洁是物业行业中的一个细分领域,有着非常广阔的发展空间。美天要坚定不移的坚持自己的战略定位,把保洁这个领域做大做强。力争利用1-2年时间打造出合肥乃至安徽保洁领域领先的品牌公司。与会的嘉宾还共同的探讨了企业用工风险、公司绩效管理等企业面临的共同话题。