合肥市物业管理协会会长程纯洁送教上门
   

8月31日,合肥市物业管理协会会长程纯洁高速物业指导座谈,这是今年合肥物业协会第二次送教上门,该公司的经营层、本部分公司负责人、员工代表参会。

程纯洁对高速物业工作开展情况、取得成绩表示肯定,对高速物业前景给予厚望,从物业设施设备管理、物业资产管理客户关系管理和客户行为管理四方面着手对与会人员进行培训。他指出,设施设备管理是基础,资产管理是方向,客户关系是关键,行为管理是手段,要以人无我有,人有我精的觉悟,做大外部边界,引导业主缴费,打造企业的独特优势和专业价值,方可如百年老店、千年行当般树立形象,打造品牌。

高速物业总经理王学习对合肥市物业管理协会的关心和支持,对会长程纯洁送教上门,倾囊相授表示感谢,表示高速物业将继续践行服务无止境,利润有源头理念,坚定行业自信,为物业行业健康可持续发展贡献力量。

(撰稿:兰清   核稿:郑琴琴   审核:王学习)