合肥市物业管理协会举办物业管理从业人员继续教育培训班
   

为帮助会员企业的从业人员更好地了解物业管理知识,不断提高物业从业人员专业管理水平,进一步规范我市物业管理服务工作,9月14日,由合肥市物业管理协会举办的“物业管理从业人员继续教育培训班”在金环大酒店举行来自全市30多家物业服务企业的200多名物业管理从业人员参加培训。

开班仪式上,协会副秘书长牛亚方作动员讲话,他首先从物业管理行业属性、增量时代转变为存量时代、物业管理资质取消后的后资质时代的行业信用体系建设以及行业自信和行业转型发展等方面与参训人员进行了分享,同时希望学员次培训班为契机,强化学习意识、加强自我学习、夯实专业基础,严格遵守培训班的各项要求,学以致用,将理论知识与实践经验有机结合起来,不断提高物业管理服务水平。

本次培训班邀请了国内物业行业知名专家授课,采用统一教材,就物业管理法规、物业管理实务和物业服务品质提升等内容进行为期2天的全面学习和解读,旨在提高我市物业服务行业管理人员的服务意识和服务理念,规范物业管理从业人员准入制度和继续教育制度,建立从业人员培训档案,满足业主对现代化、规范化物业服务的迫切要求,进一步提升我市物业服务行业的整体水平。