程纯洁会长受邀参加诚和物业项目经理集训班“传经送宝”
   

国以人兴,企以才治。人才兴,则企业盛。

为不断提高物业服务整体水平,大力培养适应行业新形势和新发展的物业服务行业项目经理,提高企业整体实力,建立一支懂管理、善经营、能力强、业务专、作风正的复合型人才队伍。

11月28日,安徽诚和物业服务有限公司项目经理集训班(第三期)在美丽的岱山湖畔顺利举办,合肥市物业协会会长程纯洁受公司总经理王方邀请,共同参加本次开班仪式,并担任首场《物业管理的哲学之问》授业导师,给学员传经送宝、授业解惑。公司董事长助理常虹、总经理助理张宏、运营总监范雪城,以及来自企业内部各地市项目经理40余人参加。

   程纯洁会长用哲学三问:“我们从哪里来?我们走什么路?我们到哪里去?”作为授课开场,引出物业管理行业本质,即是初心、修炼、彼岸的终极价值和愿景。具体从物业的专业价值、商业模式、品牌经营战略和科学管理战略等方面深入剖析,从行业发展维度详细阐述了改革路径的“五大战略体系”,对“百年企业、千年行当”的永续基因密码解读,在宏观思维模式上打开了学员们的眼界与格局,在课堂互动问答环节,细致入微的指导学员们在工作中遇到的难点和应对措施。

王方总经理代表学员们感谢程会长的精彩授课,给大家带来思维上新的碰撞和内在热情的激发,强调物业行业需要点石成金的创新,更需要持之以恒地把最简单的事情做好的匠心。人才,是企业最宝贵的资源和发展的原动力,对人才的渴望与能力的培养,已成为企业未来的核心竞争力的关键所在,更将成为推动行业规范,提升品质的重要载体。