合肥市城市管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研到协会
   

11月15日,合肥市城管局党组成员、副局长梁宏兵、执法处副处长吴刚一行莅临我会开展“不忘初心、牢记使命”主题调研工作,合肥物协全体成员参加了座谈交流。


会上,合肥物协程纯洁会长围绕座谈主题,开门见山,直奔问题,针对物业管理行业的难点痛点以及需要市城管局与其他相关职能部门进行沟通协调和加强工作的问题提出了意见和建议。主要问题有:违章搭建,传销,禁燃禁放,毁绿,养犬、流浪猫狗,僵尸车违规停放等,呼吁联合执法进小区的措施能够早日落地。


梁宏兵副局长表示将针对上述意见建议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,认真检视反思,坚持问题导向,把问题找实,把根源挖深,进一步加强政策研究,进一步聚焦为民服务,真刀实枪地解决问题。


程纯洁会长代表协会对政府主管部门,特别是市城管局能听取物业行业的心声表示感谢!协会仍将一如既往发挥好行业自律,加强监督,建立建全诚信机制,提升物业管理人员素质,为我市物业管理工作推上新台阶而努力。