关于组织开展党的十九届四中全会精神专题学习的通知
   

合物协字[2019]047

 

关于组织开展党的十九届四中全会精神专题学习的通知

 

各物业服务企业、各会员单位:

根据中共中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作要求,为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,中国物业管理协会定于11月21日召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,全程进行网络现场直播教学。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

会议邀请中宣部全国基层理论宣讲先进个人、十九届四中全会精神河南省宣讲团成员、党的十九大代表、中国物协监事会监事长、郑州圆方集团党委书记/总裁薛荣同志作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

二、会议时间

2019年11月21日(星期四)上午9:00-12:00

三、观看方式

(一)移动端:关注中国物协微信公众号(微信搜索:cpmi2000),点击公众号下方“现场直播”菜单,即可观看。

(二)PC端:登录中国物协官方网站,点击行业动态栏目“现场直播”,即可观看,网址:(www.ecpmi.org.cn)。

四、工作要求

(一)请各单位积极组织党员干部群众观看学习。

(二)相关学习场景照片或学习感受(题材不限),可以投稿至合肥市物业管理协会邮箱2683880281@qq.com,我会将择优予以宣传报道并推荐至中国物业管理协会。

特此通知。

 

附:《关于召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会的通知》

 

 

 

合肥市物业管理协会

2019年11月18日