《疫情期间空调通风系统运行管理培训交流会》圆满结束
   

为正确指导疫情期间空调通风系统安全运行,预防和减少病毒传播风险,保证疫情防控常态化,9月11日,由合肥市物业管理协会主办、协会标准化建设专业委员会承办、祥源物业服务有限公司、合肥君诚物业管理有限责任公司协办的疫情期间空调通风系统运行管理培训交流会在祥源广场16楼会议室圆满结束,来自全市70多家物业服务企业的120名物业管理人员参加培训。


培训现场

      合肥市物业管理协会会长程纯洁首先为会议致辞,他对到场学员们表示热烈的欢迎,并希望学员们学以致用,按照低风险地区疫情防控常态化工作要求,结合我市疫情防控形势,将理论知识与实践经验有效结合,防止因空调通风系统开启而导致病毒传播的扩散,最大限度地保护广大业主,不断提高物业管理服务水平。合肥市物业管理协会将一如既往充分发挥协会的桥梁和纽带作用,切实帮助会员单位解决实际问题,与广大会员企业团结并肩,共同奋斗。


程会长致辞

      本次培训会特邀请中国物协设施设备技术委员会知名专家岳娜老师授课,岳老师就疫情期间中央空调如何正确运行进行了全面和深入的讲解。生动的语言、详实的数据和丰富的图片,配上多样化的小视频,培训现场气氛热烈活跃,掌声不断。


岳娜老师正在讲解

      通过此次培训会的召开,有效地提高了学员们疫情期间办公场所和公共场所空调通风系统运行管理的水平和能力,确保办公、教学和公共场所、建筑楼宇空调通风系统的安全合理使用。